Política de Privacidade

Recomendamos que leia com atenção a presente Política de Privacidade. As regras aqui dispostas se aplicam a todas as áreas do site, em que poderão ser coletados alguns dados pessoais.

 

Ao acessar o site da SUPERSEEG SEGURANÇA PATRIMONIAL, o usuário concorda com esta Política de Privacidade, e o comportamento do usuário em continuar usando o site é interpretado como anuência aos termos desta Política.

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi desenvolvida com a observância da Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), regulamentada pelo Decreto nº 8.771/2016, e pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

A SUPERSEEGS SEGURANÇA PATRIMONIAL terá acesso aos dados e informações pessoais diretamente fornecidas no formulário disponível para contato em nosso site como: (i) Nome; (ii) Endereço de e-mail. Você garante a veracidade e exatidão dos dados e informações pessoais que fornece.

A SUPERSEEGS SEGURANÇA PATRIMONIAL não tem qualquer responsabilidade no caso de inserção de dados falsos, de inexatidão ou omissão de dados pessoais.

Uma vez que você demonstrou interesse nos serviços da SUPERSEEGS SEGURANÇA PATRIMONIAL, os dados pessoais coletados terão a finalidade de identificar você para responder as solicitações efetuadas em nossos canais de atendimento e para informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes.

 

Somente a SUPERSEEGS SEGURANÇA PATRIMONIAL enviará essas comunicações em sua conta de e-mail, sendo que, a qualquer tempo, essa opção poderá ser alterada. A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política de Privacidade.

A Política de Privacidade da SUPERSEEGS SEGURANÇA PATRIMONIAL pode passar por atualizações para que se adeque à legislação aplicável, às resoluções e demais atos normativos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

A última versão será indicada ao final deste documento com a última data de sua atualização, que será a Política de Privacidade vigente. Recomendamos que os usuários visitem o site da SUPERSEEGS SEGURANÇA PATRIMONIAL periodicamente, para se atualizarem das modificações em nossa Política de Privacidade.

 

De todo modo, modificações que possam importar em alteração das finalidades dos tratamentos de dados ou que importem em compartilhamento ou comunicação de dados a terceiros serão comunicadas aos titulares dos dados de acordo com o disposto em Lei, sendo-lhes requerido, se for o caso, o consentimento para o tratamento para esta outra finalidade ou para a comunicação ou compartilhamento de dados.

 

Após a leitura desta Política de Privacidade, em caso de qualquer dúvida ou solicitações para o cumprimento de seus direitos, mais detalhes sobre a coleta ou processamento de dados pessoais podem ser solicitados à SUPERSEEGS SEGURANÇA PATRIMONIAL a qualquer momento.